Мой дом

А вокруг 6 стен. 6 черных-черных стен.
Они окружают и травмируют.
Не знаю где пол, где потолок. В стенах есть дыры.
дыры, пробитые болью и криком, и они развеваются на ветру.
сквозь них видны облака. облака злятся, что за ними подсматривают.
облака становятся красными и лезут за мной сквозь дыры в моей душе, пробитые болью и криком.
заполняя пространство, поглощая воздух, облака проникают в меня, а потом становится всё равно, что будет завтра, что будет утром, что будет потом...


Рецензии