К началу учебного года

Вы летом набирались сил
И от уроков отдыхали.
В гостях у близких кто-то был,
Другие во дворе играли.
Прекрасна летняя пора,
Но очень быстро пролетела!
Пришел сентябрь, и пора
Вновь приниматься всем за дело.
Вы загорели, подросли,
Сказать иначе - повзрослели.
Эмоций много припасли
И… взяли школьные портфели.
Родная школа заждалась
Своих смешливых любознаек,
Прихорошила каждый класс
И вся от радости сияет.
Она готова вас вперед
Вести ступеньками открытий.
Вновь начался учебный год -
Старайтесь, знания копите.
Наш мир загадочный широк,
Без знаний можно заблудиться,
И каждый пройденный урок
Вам в жизни очень пригодится.


Рецензии