Наверное
Ведь знала я всё - признавать не хотела...
Я знала, что будет с тобою она.
Конечно, мешать я тебе не посмела!
Но всё же мечтала, что, может быть, ты
Внезапно поймёшь, что тебе я дороже...
О, как же была я наивна, проста,
По-детски глупа!
...но мечтала я всё же...
Наверно, достоин ты был моих грёз,
Наверно, не зря я так сильно любила?..
Наверно, ты стоишь всех пролитых слёз...
Ты знаешь, тебя до сих пор не забыла!!
Я помню твой ласковый, нежный обман,
Я помню глаза твоей новой подруги.
И только сейчас, лишь сейчас поняла,
Что девушки все для тебя ... только слуги!
Наверное, всё ж я была неправа,
Когда говорила (а ты только слушал),
Что ты жалкий трус! ты обманщик! дурак!
Конечно. Была неправа я.
Ты хуже.
Свидетельство о публикации №104082000865