Холод

Лежишь, тебя накрывает холод. Он огромный, он необъятный.
Лежишь и чувствуешь, что теряешь всё.
Становиться неважно настоящее.
Реальность исчерпала себя и осталось только чёрное небо. Оно зло наблюдает за твоим существованием, оно впивается в твоё сознание и поедает тебя изнутри.
Чего же оно хочет, это беспощадное глупое чёрное небо?
Оно хочет открыться, хочет показать на что способно, но некому, нечему... и зачем всё это?
Заснуть - мечта, не проснуться - реальность.
Быть - утопия, исчезнуть - желание.
А в итоге - пустота, бесконечность и вечная тьма...


Рецензии