Банально, ты стала тем, кого так долго...

Весь этот мир –
Всего лишь пыль.
Банально, ты стала тем,
Кого так долго <…>

Мы не должны летать,
Мы должны разбиться,
Чтобы кем-то стать
В понедельник утром перевоплотившись.

Я все знаю,
Но ничего не помню,
У обрыва все время с краю,
Отдавшись горю.

Уверяет, что любит.
Говорит об этом каждый раз:
Действительно, при людях.
А сама по очереди с каждым из нас.


.....это не девушке.............


Рецензии