Серое небо Питера

Серое небо Питера
Во мне посреди сентября
Кутаясь в шкуру свитера
Я обращаюсь в себя

А поезд идет размеренно
В наушниках голос глух
Ни в чем не бывая уверена
Я превращаюсь в слух

А прошлое все цепляется
Мотаясь на ось колеса
И все мне в вину вменяется
Что помнят мои глаза.


Рецензии