Никто из нас не совершен

Никто из нас не совершен,
Но Бог желает совершенства.
За мир отверженный взамен
Он даст небесное блаженство.

В себе не видя перемен,
Мы совершенства в брате ищем.
В своих глазах мы лучше, чище,
Когда попал наш ближний в плен.
 
Найдя у брата недостаток,
Нам кажется, что путь наш гладок:
Мы всё-таки не хуже всех.
Взамен блаженства вышел грех.

Чтобы открылась ваша нагота,
Смотрите не на ближних, на Христа.


Рецензии
Искала в интернете подобное теме своего произведения "Если Бога в нашем сердце нет"...и вот нашла ваше....спасибо!!! В одном Духе!!!

С уважением

Валентина Дигодий   24.10.2014 20:01     Заявить о нарушении