Читал философию
Что-то чужое и холодное
Пытается направлять мои мысли.
Стало муторно.
Как будто в детстве
В мой дом
Притащилась чужая тётка
С прозрачными глазами
Металлическим голосом
И громко учит
Маму, папу, меня...
Свидетельство о публикации №104082000818