уходите, я устал

Летом душно, зимой страшно
Как же жить тебе неважно!
Днём отвратно, ночью грустно
Как же жить тебе безвкусно!

По годам и по ухабам
Стонут дети, плачут бабы
Без последствий и причины
На столбах висят мужчины

Жизни месяц, месяц в небе
Мякоть тела, мякоть в хлебе
Суета, отстой, отвратно
Прозябать так безвозвратно

Слёзы, пот и вечный полдень
Мы проспали бал Господень
Гости, праздник, снова бал
Уходите, я устал!


Рецензии
держишь за горло
своими стихами,
не отпуская...
А

Алекс Павлов   24.09.2005 21:12     Заявить о нарушении
спасибо, весьма приятно.....

Петр Свешников   24.09.2005 21:36   Заявить о нарушении