ты это я!!
Ту чуешь погибель из рваной мечты, забыл где болело?
Ты хочешь на небе увидеть надежду, проклятую суку?
Ты сможешь признаться и видеть пореже, поверить в разлуку?
Ты станешь честнее на поприще славы в потных веригах?
Ты станешь грустнее в следе кровавом и чёрствых ковригах?
Ты веришь в святое красивое чувство, в постную мину?
Ты пьешь, пропивая святое искусство, в мечте что я сгину?
Ты тонешь в великом глобальном рассвете, на кладбище чести?
Ты стонешь под гнётом, под посвистом плети, мечтая о мести?
ты лезешь на плаху, на чистую совесть, ты губишь себя!
Не ведая страху, закончу я повесть, ведь ТЫ, это Я!
Свидетельство о публикации №104082000808