Я знаю!

Я знаю, все сложится, все получится
Сердце любящее поймет меня
Потому я по жизни везучая
И пусть сглазить меня не стараются

Верно будет сказать, что я счастлива
Пусть на час, пусть на день, на неделю ли
Но от чувства такого прекрасного
Отказаться я вряд ли посмею ли.

И пусть жизнь протекает рекою
То бурлит, то шумит, то спокойная
Важно, что я сегодня с тобою
Остальное – хоть пропасть бездонная.

август 2004 г.


Рецензии