Пишу попрощаться...

Пишу попрощаться. Угрюмые дали
Руками слепыми зовут.
Хочу поспешить, чтобы вы не мечтали,
Что скоро мы встретимся тут.

Надеюсь вернуться. Когда-нибудь ночью
Начнется кровавый отсчет.
Надеюсь, поймете. Кто этого хочет
Сам в западню попадет.

В капкане пружина. Душа кровоточит.
Очевидна нелепость стихов.
Вы - мелкая пташка. Ваша порочность
Избавит вас от оков.

`96


Рецензии