Одному и тому же
мне было страшно. страшно было.
когда одна я приходила
на то же место, в ту же грязь
и внутренности просто выли
я бралась
за грани, линии, предметы
казалось странным даже это
и я лежала медью в пыли,
рыдала криком и звонили
тогда во все колокола
когда одна я приходила
и оставалась до утра.
трёхсотым обмороком стану
ни с кем не будет
так тепло как с мамой
Свидетельство о публикации №104082000787