зверь во мне

слишком низкое небо. купаю его в ладонях.
а память хоронит кого-то меняя знаки
девочка, попрошу тебя: стань мне родною
как та что ушла не сказав мне ни слова. хватит
жить по придуманным кем-то нелепым схемам
мы можем быть выше, мы к счастью – чужие
друг другу, а значит - минус проблемы
и блеск в глазах алкогольно-лживый.

дожить бы до осени. ошалевшим взглядом
вылавливаю из толпы знакомые плечи
девочка, выколи мне глаза, напои меня ядом
но только не дай случиться еще одной встрече
меняющей все, открывающей город с крыши
мне жутко спать не с тобой, горячи ладони
погладь меня по волосам, прошепчи мне «родная, тише»
быть может заткнется тот зверь, что все время стонет
во мне……


Рецензии
здо-ро-во.
тонко и резко.
мне оч нра.
жестко и красиво.
*тчк

Точечная   29.08.2004 14:03     Заявить о нарушении
"Ты была моей тайной, зазнобой моей..."

Черстин   12.11.2004 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.