О мужчинах
На это не нужны причины.
Секрет № 1.
Мужчина на ужин,
Чуть позже на завтрак,
Кому-то он нужен,
Кому-то он заработок.
Секрет № 2.
Мужчины на второе -
Это очень вкусно,
Если подумать
То даже сытно.
Кончаются быстро -
Вот это грусно
И иногда ну сильно...
Обидно!
Секрет № 3.
Мужчина военный правильный малый.
Мужчина военный ужасно упрямый.
Мужчина военный внешне приятный.
Мужчина военный не очень богатый.
Мужчина военный пускай не полковник.
Мужчина военный лучший любовник.
Свидетельство о публикации №104082000768
Ну птичка моя
ну ты залетела
Быть может конечно
За шиком и шармом
Не видно язвищ
Порожденныхвоенными
А замуж пора
Ты послушай совета
Иди с лейтенантом
Их меньше "с приветом"
Янкир
Янкир 27.09.2004 13:46 Заявить о нарушении