Хандра разлуки

Всё дольше длится нудная разлука
И каждый день в ней – словно в сердце нож!
И каждый день хандра, тоска и скука,
И никуда от них ты не уйдешь!

И одиночество – коварная старуха
Стучит в виске назойливо и зло.
И точно надоедливая муха
Жужжит в мозгу и бьется как в стекло.

И тишина, союзница печали,
Своим покровом кутает меня.
А раньше ведь совсем не замечали
И прочь бежали точно от огня

Все эти спутницы депрессии и горя-
Про них с тобою я почти забыл!
А вот теперь я, сам с собою споря,
Фактически им душу отворил.

И свора отрицательных эмоций
Ведомых одиночеством пришла.
Не в силах с ними я один бороться-
От сил моих осталась лишь зола!

Но жду я, жду, упорно жду я срока,
Когда мы вновь окажемся вдвоём!
И кончится тогда моя морока-
Мы вместе снова радость обретем!


Рецензии