Это легче бежать...

Это легче бежать...

Припев:

Это легче бежать,
Заменить эту боль
как какое-то оцепенение
Это настолько легче идти
Чем лицо всей этой боли
Здесь в полном одиночестве

1 куплет:

Я предпринял кое-что
Глубоко внутри себя
Секрет, который я
хранил запертым,
Никто не сможет
когда-нибудь увидеть.

Раны так глубоко,
Они никогда не показываются.
Они никогда не уходят,
Подобно двигающимся картинкам
В моей голове...
В течение многих лет
Они играли....

Припев:

Если я мог бы измениться, я хочу
Заберите боль, я хочу
восстановите каждый неправильный шаг
который я сделал, я хочу
Если бы я мог...
Встать и взять вину, я хочу
Если бы я мог взять весь позор в могилу.
Я хочу...

2 куплет:

Иногда я вспоминаю
Темноту своего прошлого
Возвращаясь к этим воспоминаниям
Я желаю, чтобы я не говорил бы

Иногда я думаю отпустить все
И никогда не оглядываться назад
И никогда не идти так
Там не будет прошлого.

Только думать об этом поверху
А вся беспощность внутри
Притворяясь я не чуствую себя неуместным
Это гораздо легче чем измениться


Рецензии