Кровь, а не слезы
И с этакой страстной любовью
Я беру в руку бритвенный станок.
Спрошу себя: «А может я
Сгораю в адском пламени огня?»
Но через боль пройти я смог,
Помог как дьявол, так и бог.
Я говорю: лучше рана на коже,
Мою злость заглушить она сможет,
Чем такая же рана в душе.
Мое сердце в груди просто рвется,
Но чистота ко мне не вернется,
Так как погряз во тьме уже.
Вся жизнь моя - оконченный сюжет.
Свидетельство о публикации №104082000751