Хотелось...

Хотелось добрым быть и смело прохожим руку подавать,
Смотреть в глаза и безраздельно всю жизнь святыне посвящать,
Но сил уж НЕТ...
Покоя слабость, терзает призрачный мой взгляд,
Я истощен и пробираюсь сквозь лиц толпу,
Бреду назад...
К смятенью чувств, и лжи навстречу,
В себе мне нечего искать. Я слаб и взгляд мой безупречный -
ПОГАС --- глаза уж не горят!


Рецензии