Сполох огня

Пред ликом ночи на закате дня
В воде лежал сполох огня
Как странно - и не думал угасать.
Просто лежал, прохладой наслаждаясь
Загадочно все больше разгораясь
Стремясь полнее жизнь познать.

Такие разные и чуждые стихии
Не столько чуждые, сколько.. другие.
Волненье пламени. Тихий всплеск.
Солнце спряталось за горизонт
И стало ясно что это огонь,
А не солнца эфимерный блеск.

Горел огонь, а с неба падал дождь.
Она спросила робко: "Ты уйдешь?"
"Нет, пока я не угасну, то есть никогда"
Прикосновенье волн и нежное тепло
Луна растаяла, солнце взошло..
В воде огонь, в огне вода..

P.S. В безмолвии природном ища решений,
     Не видя неба вспоминая взгляды, ощущенья..
     Бесхитростное то, что надо знать бы.
     И не ищи ответов и путей,
     Ведь все само прийдет, поверь.
     И улыбнись, ведь завтра свадьба.


Рецензии
Спасибо, что зашли. Давно Вас как-то не видел. Ждите письма :)
Всегда здесь для Вас

Димтрий   25.08.2004 14:38   Заявить о нарушении
Пасибки Дим :))) Жду

Леди Искренность   25.08.2004 14:47   Заявить о нарушении