Так долго продолжался снег

Так долго продолжался снег,
                Буянил ветер!
                Какой-то хмурый человек
                Мне не ответил…
               
                «Я образумлюсь, я живой!
                Поверьте, ветер…»
                Но всё смеялось надо мной,
                И на рассвете
               
                Я вышел поле целовать,
                И умер стоя –
                Ведь так бывает, что понять
                нельзя героя.


Рецензии