Я приближаюсь к небесам
походкой гордой
несгорбленный пред тяжестью
грядущих испытаний.
И совершенствуя себя,
я приближаюсь к небесам,
как ручеек
рожденный на вершине горной,
по ходу набирая сил,
сметает камни,
чтобы в конце пути
пополнить океан.
Свидетельство о публикации №104082000717