Свобода умерла. Да здравствует свобода!

Весны начало стало нам венцом,
Когда само нас небо обручило!
И одинокой жизни стал сей март концом
И счастье от своих ворот ключи нам радостным вручило!

И небо пело, солнцем март сиял
И одарила нас теплом сама природа!
Пришла пора, желанный миг настал!
Свобода умерла. Да здравствует свобода!


Рецензии