Одиночество

Судьба моя – увы, одной
Жизнь в тесном мире коротать,
Не потому что тороплюсь,
А просто на просто боюсь
Признаться в чувствах тем,
Кого давно люблю.
И одинокою брожу по парку,
Прячась за листву,
Не потому что я люблю гулять.
Мне просто не с кем забывать
Про боль, про тягости обид,
Про совесть, что внутри не спит,
Про вечность впереди.
И если скажешь мне:
«Уйди с тропы моей шальной…».
Я соглашусь и, отвернувшись, растворюсь
В толпе мне не знакомых лиц,
Ведь впереди еще вся жизнь…


Рецензии