Слагая реквием душе...

Слагая реквием душе,
Ее оплакивать не стану.
Спокойно сяду возле раны,
Что та оставила как дверь.
Я буду медленно писать
О днях минувших и событьях,
Давно ушедших и забытых,
Что не вернутся впредь.
Не стану соль бросать кусками,
Ее я покрошу на рану,
И посиневшими устами
Молитву прошепчу.


Рецензии