Тьма

Что в рассвет, что в закат
Солнце светит в глаза,
А вокруг только тьма, только тьма.
И бежать бы вперед,
Только тьма не дает,
Не дает оглянуться назад.
Там друзья позади,
С ними я впереди,
Но меж нами опять пелена.
Память пулей убью,
В землю спрячу.
Уйду на со всем.
Что рассвет, что закат?!
Солнце светит в глаза.
Так стреляйте, пока я стою.
Почему же молчите, убийцы идей?!
А в ответ – только тьма, только тьма.
Голос свыше зову,
Он молчит. Почему?
Я рассвет вам верну,
И закат вам верну!
Признаю я вину,
Даже тьму признаю…
Только душу я вам не отдам.


Рецензии
О, Вы действительно напоминаете Немизиду! И у Вас очень красивые стихи! С уважением,

Кейсигрейс   31.05.2005 17:37     Заявить о нарушении