Любовь... эротика... и секс...

Все сплетено… в душе моей…
И в теле мне – не разобраться…
Любовь, эротика и секс…
За что в начале надо браться?

За секс? Без лиц, улыбки, глаз…
Убит эротики призыв…
Такая вот «любовь»… на час…
Доволен… похоти позыв…

Но ночь придет, и сон опять…
В нем милой руки… и лицо…
И понимаю – не унять
Любви желания кольцо…

Хочу сидеть, смотреть, шептать…
И гладить мягко шелк волос…
И вместе к звездам улетать…
И вместе лить потоки слез…

И вместе долго хохотать…
И вместе… что там говорить…
Но секс отдельно от любви…
Зачем тогда писать, творить?

Такой дефект? Судьбы рука?
Так вырос, и разрыв глубок…
Эротика… издалека…
Вновь заплетает свой клубок…

Потянет ниточку одну…
За ней – другую… не спеша…
И вот… уже иду ко дну…
И секса жду, едва дыша…

И вдруг… боюсь… боюсь… себя…
Что не смогу … что не готов…
Что мне не нужен секс… любя…
Что мне достаточно и слов…

И рук… и глаз… и тишины…
И просто сладкого вина…
И что в потоке снесены
Столбы опор… и ты – одна…

И я один… боюсь дышать…
И страхов детских пелена…
Смешала секс, любовь и страсть…
И я один… и ты – одна…

Могло бы все связаться вдруг…
Когда бы понял, в чем секрет…
Но ты одна среди подруг…
А я ищу, ищу ответ…

20 августа 2004


Рецензии