Мне так странно смотреть

Мне так странно смотреть
…………………………….сегодня в окно:
Тоже лето, природа
…………………………... и я, вроде, таже,
Но уж мимо меня
……………………. целый год «пронесло»
Я не стала моложе
……………………….. и не буду уж краше…

Так печально, с небес,
………………………... подмигнула звезда,
Не дает мне мыслишка
…………………………… одна отдохнуть:
Ну, а если бы я
………………………….промолчала тогда!
Что бы было теперь -
……………………...не иной был бы путь?

Мне так странно сегодня
………………………….. смотреть на себя:
В отраженье зеркальном
……………………………..«другие» глаза.
Не хочу я жалеть,
………………………... что когда-то, любя,
Отказалась от сказки –
…………………………….«разбив» чудеса…


Рецензии