Показалось второй вариант

Показалось, что ты далеко,
что не встретимся в мире мы больше. 
Столько много воды утекло,
и в груди стало как-то жестче.

День за днем пролетает, как тень,
в круговерти ничто незаметно.
Мы забыли, что значит лень,
ведь мы “держим носы по ветру”.

Показался дождем листопад.
Снег? – это значит, сменилась погода.
Трубку бросив на белый рычаг,
я уже не жду по полгода.

Интернет заменил внешний мир,
и уже безразличны мгновения.
Показалось, что ты далеко. –
Нам теперь ни к чему отношения. 

Но вот именно, все лишь обман –
мнимость дальности нас друг от друга, 
а в глазах моих тот же туман.
Он остался, как тень, от недуга.

13 ноября 2002 год.


Рецензии