Что значит быть женщиной в этом мире
Быть развлечением на чьем-то пире?
Стирать белье и гладить рубашки?
Собирать с пола мусор и всякие бумажки?
Жить одной в шикарной квартире
Или мыть полы в колхозном сортире,
Чтоб прокормить детей и пьяницу-мужа
И в резиновых сапогах ходить в грязь и в стужу?
Не заслуживает женщина такого!
Любовь и счастье, а больше ничего другого
Её в жизни этой и не надо.
Она не требует за преданность награды,
За все труды свои, за ласку и заботу,
За то, что провожает мужа на работу,
Детей растит, их холит и лелеет.
В любой мороз их лаской своей греет.
Она лишь хочет, чтобы солнышко светило,
И в доме и на улице все было мило.
Чтоб детям счастье в жизни улыбалось,
Мечта любая их сбывалась.
Немного женщине для счастья нужно.
Любите женщин и живите с ними дружно!
Свидетельство о публикации №104082000629