Марго
Сбросьте, стянувшие туго шелка.
Белое платье испачкано снова
Кровью убитого граммом свинца.
Он приходил к Вам, истерзанный болью,
К Вашим ногам приходил он уснуть,
Вы полюбили, измазавшись кровью,
С ним от борьбы Вы могли отдохнуть.
Ваша любовь процветает поныне,
Женщиной Вы полюбили его.
Ваше Величество! Вы и убили.
Плачьте теперь, Королева Марго!
Свидетельство о публикации №104082000627
Н.Б. 24.09.2004 10:15 Заявить о нарушении