Сумасшедшая любовь

-------------Как спокойна душа,-------------
------------ Не тревожно теперь-------------
-------------И на сердце сполна,------------
--------------Отзвенела капель.-------------

--------------Отдыхаю во всем --------------
------------Спят все чувства мои.-----------
------------Там сожгло все огнем,-----------
-------------Сумасшедшей любви.-------------

---------------Иссушила запас---------------
-----------Я всех слез – поделом!-----------
-------------И теперь я о нас,--------------
----------Не молюсь – все в былом…----------


Рецензии