Загар
Сердце на солнце грелось,
Любовь твоя в мое тело
Вместе с загаром въелась.
В людо-зверином танце
Под бешенный сердца стук
Жадно скользишь ты по глянцу
Моих обнаженных рук.
Звуки полны движенья,
Сильные руки нежны…
Долго буду прощенья
Просить у твоей жены!
А утром – машины, сумки,
Железнодорожный тупик,
Как жаль, что не знают турки
Наш русский простой язык!
Прощайте, белые чайки,
До встречи, хмельной угар.
И долго я тру мочалкой
Въевшийся в кожу загар…
20.08.04
Свидетельство о публикации №104082000573