Я думаю, что всё могло бы быть иначе... неумелое

Я думаю, что всё могло бы быть иначе:
И лето круглый год и мы вдвоём...
Но мы расстались...
          за окном лишь дождик плачет
С тобой мы больше не живем...

Я думаю... Я помню о вчерашнем…
Полгода счастья пронеслись как день.
Два месяца (а может больше?) без тебя...
                мне страшно...
На жизнь мою упала грусти тень.

Ты знаешь, всё могло бы быть иначе
Во всём видна моя вина…
Душа, как дождик за окном всё плачет…
Пей боль до дна…ведь ты одна…
                одна…
                одна…
                одна.


Рецензии
ГРУСТНО...

Angie   16.12.2004 22:49     Заявить о нарушении
Грустно...
Спасибо ,что заглянули, рада Вам :)

Зая   18.12.2004 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.