Без него

Огромное счастье-найти,
И суметь его уберечь
Не дать травой порасти
Тропе долгожданных встреч.
Кто ищет обрящет пусть тот
Душевный храня свой покой,
Пусть смотрит на мышку кот,
Возможно, судьбы нет иной.


Рецензии