Я хожу по Арбату, грустя
Я хожу по Арбату, грустя …
Ты, моя неизбывная нежность! –
Я отдам тебя горстью, шутя,
Просыпая меж пальцев небрежно.
Только лишь подойди, не проси,
Дай мне нежную, слабую руку,
Протяни взгляд цветочной росы
И возьми боль мою на поруку.
Я сниму воронёную бронь
(Как устал от житейской я прозы …)
И в твою пресвятую ладонь
Я пролью неизбывные слёзы.
19 августа 2004 г.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104082000531
Удачи.
Ната
Наталья Феофанова 21.08.2004 07:21 Заявить о нарушении