Боги

Кто сказал, что мы не боги?
Ведь не так уж мы убоги.
Кто сказал, что наше племя
Создал лишь один отец?
Почему мы умираем?
Почему нас убивают?Г
де рука, что наградила
Неразумных нас умом?
Чтобы мы изобретали
Взвод машин, что убивают,
Чтоб мы думали, что люди
Божьего Творца венец.
Для чего на свете этом
Солнце красится в рассвете,
И луна на небосводе,
Так загадочно угрюма.
Для чего поют нам птицы,
Если песен мы не слышим?
Почему жестоки люди?
И зачем вообще мы дышим?


Рецензии
думаю,мы очень убоги по сравнению с Аллахом. будем знакомы.

Инга Хаяури   13.03.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.