Любовь

А твоего дыханья след
Останется в моих объятьях.
Не проведёшь сквозь этот бред
Воспоминанья - снов остатки.

Я возведу тебя - молчи,
Слова давно уже забыты.
Вода услышит все мечты,
А за неё рассудком дышим.

Пройди по листьям из росы,
Пусть угли обожгут запястья,
Не научился ждать - терпи,
Твой голос не нарушит счастья.

Ты всё ещё стоишь у той,
Что подарила свет и радость,
Но от неё - осколки... стой...
И вот - дыханье лишь осталось...


Рецензии