В шкуре

Я молча стояла ...
За стеклами..дождь..
 и слез ну ни капельки
как не обидно..
все за меня в эту ночь
делал дождь..
кричал и ругался ...
всех ненавидел..
ревел и открыто кричал
на весь мир..
зачем же он умер!!
ведь он так любил!!!


Рецензии