Чистая

Любовь простила мне все слёзы,
Она открыла мне глаза
На всю ту грязь, бесцеремонно
Заполонившую меня.

Я не хочу ходить по звёздам,
Я не хочу больше мечтать.
Слова, взъерошенные болью,
Не смогут до меня достать.

Мечты разбились все, об ветер..
Теперь и он вновь стал не чист.
Признанье крови н заметит
Меня... я там... лишь обернись...


Рецензии