отчего?

Пролетело лето, пробежало
И уже желтеет на березе лист.
Отчего хорошего в жизни всегда мало? -
Вот уж хороводит ветер-скандалист,
Вот уж барабанит дождик по дорожкам,
Допевает песню под окном скворец:
"Посвети нам, солнышко, хоть еще немножко,
Пусть у лета будет солнечный конец".
Но уже раскрыла осень опахало,
И скворец-мечтатель нынче неудел.
Отчего хорошего в жизни всегда мало?
Отчего все чаще мрачный беспредел?


Рецензии
У меня тоже была грусть:
http://www.stihi.ru/2004/08/07-563
Но ничего, перезимуем!

Пасиб!!!

ЗЫ "не у дел".

Морж   27.08.2004 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.