Живопись сердца моего
На белом кафеле разбитой мечты.
Твой голос пройдёт по сердцу капелью,
Оставляя следы в коридоре весны.
Твои руки продолжат своё нисхожденье,
Пропуская свет солнца мимо росы.
Моё имя останется свежим растеньем
В твоём доме, куда принесёшь меня ты.
После дня состраданья -
Понимания нет.
Есть надежда, что всё-тки
Дождёмся... рассвет...
Свидетельство о публикации №104082000044
Понимания нет.
Есть надежда, что всё-тки
Дождёмся... рассвет... " - особенно это...
Кисен 13.09.2004 01:41 Заявить о нарушении