О ней..

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу
Тех слёз, стекающих из глаз.
Я ненавижу смысл слов
(И кровь), играющих в пасьянс...

Я не летать готова, странно...
И я не та! Я пью до дна...
Я убиваю дробью всех,
Кто не забудет не меня...

Я ненавижу голос зла,
Я ненавижу дней бега,
Не ненавижу я тебя...
И то... почти уж нет меня...


Рецензии