Боль
Ни чувств, ни мыслей, только ноющая боль
Бушует исподволь, не утихая
Обычная и как вода простая
Как ночь и день сама себя сменяет
Как ветер горный, все сильней, не утихает
То вдруг становится какой то рванной
То нетерпимой, злой и беспрестанной
Так утомляет дух ее постылый
Что медленно подтачивает силы
Но знаю, ей не быть непобедимой
Хоть кажется такой непроходимой
Свидетельство о публикации №104082000418
Обычная и как вода простая"
Замечательно!
Ася Гривцова 24.06.2008 10:49 Заявить о нарушении
Алберт Аронов 25.06.2008 04:36 Заявить о нарушении