Только шаг и только миг

Только шаг отделяет от трубки,
только миг от решенья судьбы,
но бегут бесконечно минуты…
Мир извечной земной суеты
предъявляет свои запреты,
порождая запреты души.
Мне известны твои ответы –
не унижусь до гнусной мольбы.

Только шаг отделял от трубки,
только миг от решенья судьбы.
Я ушла не попращавшись,
не прощаясь ушел и ты.

18 февраля 2003 год.


Рецензии