Мечта

Мои часы пошли назад
И прошлое ударило мне в зад.
Теперь оно не властно надо мною,
Теперь лишь будущее запотело серой мглою.

Я не хочу бродить под небом,
Я ведь могу достать до звёзд,
Но только всё осталось бредом...
И звук спускающих колёс...

Приди ко мне, когда я сплю.
Прижмись ко мне, пока люблю.
Убей меня, пока дышу.
Найди меня, пока кричу.


Рецензии