И грустно, и сердце томится
И сладко, и пусто в груди,
И хочется счастьем делиться,
И мимо боишься пройти!
Как будто бы Ваше признанье –
Цветок неувядшей мечты.
Хотя это – просто касанье
В провалах мирской пустоты.
И всё же – как хочется верить!
И всё же – как хочется жить …
И сердце кому-то доверить,
И сердцем навек полюбить.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104082000397