Среда

Среда – середина недели,
Экватор ее и зенит.
Уж первые дни пролетели,
Последним еще предстоит.
Стремительно время несется,
Но кто мне подскажет, когда,
И кто предсказать мне возьмется,
У жизни наступит среда.
Но тут же пришло озаренье:
Пусть все так, как шло, и идет:
Ведь после среды – воскресенье
Меня обязательно ждет.
23.06.04


Рецензии