Моя Любовь мой украшает путь

Моя Любовь мой украшает путь,
Даруя мне чудесные мгновения.
И, если вдруг доводится взгрустнуть,
Приносит не печаль, а вдохновение.
Заветных мыслей странная игра
Порой не блещет абсолютной новью,
Но все слова – на кончике пера –
Поверьте мне, наполнены Любовью.
Наполнены ей каждый вздох и взгляд
И каждый шаг, что сделан по Планете.
К Тебе с призывом обратиться рад:
«Люби всегда на том и этом свете!» 22.06.04


Рецензии