Иногда

Иногда, подчеркну, иногда
Жизнь кажется прихотью ветра
Разреженной меж крыл мотылька
Подчеркну иногда,
Задыхаясь от песни не спетой
Я спешу вникуда, вникогда

Там где искры желанья играют на флейте
Жаждой снов, заразив все вокруг
Где мой лучший, единственный друг
На рапирах сражаясь со смертью
Фанфаронство последних секунд

Посвящает тому, что считает
Радуг ярких слои и цвета
Там где суетность не суета
А знаменье неслыханных таинств
Запах роз и цветенья мечта
Подчеркну – иногда…


Рецензии